Главная / Новости

С 14 по 25 августа "IQ+EQ – смена"

Мы собрали вопросы, наиболее волнующие родителей и ответим на них в этой статье.IQ+EQ – смена в летнем городском лагере в Москве

Вопрос 1: Почему именно Антилагерь?
Антилагерь – это лагерь высокого качества обслуживания 2016 года.
Антилагерь – это лагерь Топ-10 креативных лагерей Москвы 2015 года.
Антилагерь представлен на Московском Международном Салоне Образования 2017!

Вопрос 2: Ребенок все забыл за лето... Как помочь ему все вспомнить, не нагружая ежедневной зубрежкой?
В нашем лагере мы собрали только креативные методики! Никакой зубрежки и заучивания! Мы практикуем счет, занимаясь ментальной арифметикой. Знакомим детей с курсом скорочтения и развития интеллекта. Занимаемся английским языком в игровой форме.

Вопрос 2: Что такое ментальная арифметика? Чем она полезна?
Ментальная арифметика – это высокоэффективная программа развития умственных способностей при помощи арифметических вычислений на счётах (абакус). Она является серьёзной основой для обучения в любой другой сфере, какую бы ни выбрал ребенок в дальнейшем. Не имеет значения, какие это направление: музыка или танцы, спорт или изучение иностранных языков – успешность возрастает в разы, а мозг ребёнка отлично адаптируется к любым нагрузкам.

Вопрос 4: Что такое скорочтение?
Скорочтение — способность быстрого восприятия текстовой информации при использовании особых способов чтения. Залог успешности ребёнка – хорошо развитая память и способность быстро обрабатывать и усваивать материал. Эти навыки развиваются именно с помощью скорочтения, формирующего систему мышления по принципу параллельного процессинга и гармонизирующего работу головного мозга. Также этот курс снимает страх перед чтением и запоминанием большого объёма информации, переносит полученные навыки чтения на любой известный ребёнку язык.

Вопрос 5: Как развивать EQ – эмоциональный интеллект?
Мы соединили новейшие и авторские методики и пригласили настоящих профессионалов своего дела!
Мы играем с детьми по Бахотскому. Это ролевые игры под руководством профессионального психолога и игротерапевта. Игры помогают раскрыться ребёнку, стать раскрепощенным и уверенным в себе.

Вопрос 6: Зачем детям заниматься йогой?
Йога поможет поддерживать физическую форму, укрепить мышцы и развить гибкость. А еще - это замечательная физкультразминка среди наполненного разнообразными занятиями дня.

Вопрос 7: Как организовано питание детей?
В течение дня, наполненного разнообразными занятиями, детям, естественно, хочется полноценно поесть. В нашем городском лагере организованы горячие обеды в близлежащем кафе. Помимо этого, в течение дня предусмотрено 2 чаепития: одно утром, а другое во второй половине дня.

Вопрос 8: Хотелось бы посмотреть на то, как проходят занятия с детьми?
Каждый день в режиме on-line в FB, VK и Instagram выкладывается фотоотчет дня.
Кроме того, для лучшего понимания и более детального представления о том, как проходят занятия в нашем городском лагере, Вы можете посмотреть видео занятий прошлых смен!
 

Видео смен 2016 года:

 
     
 

 

© KD Group. +7 (985) 009 1105
e-mail:kdmsk@bk.ru